Рассказы

Волосы цвета тицыана

2 июля 2012, в 21:25

Это было хорошо, хорошо, что они дали ясности. Все выводок привел ни к чему. Наконец, она действовала.

Конечно, она была немного странной случилось здесь, чтобы следовать за ним тайно, чтобы поймать его с поличным. Но, как это называется? "Доверяй, но контроль лучше!" С другой стороны, если доверие просто нет, что тогда еще основе любовных отношений?

Она, однако, веские причины для подозрений. В течение нескольких недель он вел себя очень странно. Каждый вторник вечером он недавно еще важная встреча клиента, вышел из квартиры вместе развалюха всегда что-то, одетый в элегантный кожаные ботинки, и новый дезодорант, он также поднялся. Если он, то через три часа вернулся домой, он, казалось, немного устал. Она пыталась узнать что-то об этих беседах с клиентами, он подстрекал выключения сказал он, улыбаясь, так что она не хочет знать, действительно, они просто скучно.

И вот теперь она нашла даже это Тициан рыжие волосы на пиджаке! Непосредственно к нему, чтобы сказать, что она отвергла то же самое. Он найдет предлог, чтобы посмеяться над ее ревностью и сказать, что вы должны знать, после почти 25 лет брака, решение ...

Да, она знала все! Мельник продал более с женой против "младшей модели", совпадают с новым автомобилем, который он приобрел. Да, многие мужчины в кризисе среднего возраста хотели бы собрать их супруги также утилизации схеме. И бедный г-жа Миллер, Лиззи ничего не подозревающих оставалось только смотреть на мужчин, детей и дома, и в настоящее время направлено на 47 лет ни с чем. В этом возрасте все еще устроиться на работу после нескольких лет бездействия, она могла бы, вероятно, даже забыли.

Это не должно случиться с ней, она будет готова. Ее муж не поставит держатель свершившийся факт! Даже если они должны были стоять за деревом, как сейчас, чтобы узнать правду.

Там вы идете, теперь он позвонил в дверь! Теперь, было бы доказать, что он был на обсуждение. Посмотрите, вот она, змея! Пригородных красоты волос Тициана красный улыбнулась ему (на двадцать лет моложе его), и пусть Его в дом свой.

Таким образом, на самом деле он изменял ей! Она заметила, как все в ее сжимать и посмотрел жесткой и речи на дверь, за которой ее муж пошел прямо. Но ее мысли побежали у меня в голове. Глупый орех, что происходит, вы хотели ясности, и теперь у вас есть это! Да, но знать и то, подозреваю, что есть большая разница. И надежда есть. Вы, возможно, даже ошибаются. Что она могла сделать прямо сейчас? На выходные, их серебряной свадьбы юбилея для всей семьи планировали. Как он мог сделать для них что? Весь красивый, идеальный мир, как карточный домик рухнул, и она была похоронена под ним! Ну, карточный домик, что глупые сравнения! Вероятно, землетрясение, все обломки и пепел. Ее чувство юмора спасло ее от дальнейших жалости к себе. Ваша самооценка сообщил с гордостью. Он не мог найти их в слезах дома. Без колебаний она пошла в парикмахерскую и пришлось пропустить новая прическа и новый цвет волос.

В свою реакцию, она была взволнована. То, что он будет смотреть на это, хотя в таком ужасе, что она не ожидала. Тогда его лишний вопрос: "Что вы сделали с вашей светлые волосы?" "Я хотел, чтобы удивить вас, вы стоите, но в последнее время у женщин с Тициана рыжие волосы", сказала она, обязательно фактический, но дружелюбный тон, хотя он кипел внутри . Но ее трудоемкий поддерживаются версии рухнул на землю, как он начал громко смеяться.

"Это возмутительно, вне всякого сравнения, и ты смеешься," кричала она возмущенно.

Он шагнул к ней, взял ее на руки и попытался успокоить ее: "О, дорогой, как жаль, теперь это не удивительно, я думаю, так как через несколько недель, уроки танцев, так что я буду отвечать, наконец, после 25 лет брака, ваш запрос и может танцевать наш праздник с вами, и вы думаете, что я странный! "

Боже мой, как можно быть таким ревнивым! Она почувствовала, как вор пойман, действительно плохо. И тогда она поняла, что он сделал для их любви. Взволнованный и освобождается она поцеловала его и попросил простить ее.


Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--b1adew0afh6b1d.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!