Рассказы

Из Венгрии в Ирландию

7 июля 2012, в 20:01
Я была влюблена, по-настоящему, глубоко в любви .... с моим бывшим парнем более 2 лет назад ... Мы разошлись, как это обычно происходит, когда вам 18. Это был уродливый конец я все еще любила его .. но не смогла остаться в Венгрии больше, необходимые изменения.

Я оставила свою работу и попрощалась с семьей, приехала в Ирландию, чтобы начать свою жизнь заново. Я пропустила его, я скучала по нему много, но я всегда была сильной женщиной, поэтому я знала, что я не могу отказаться. Я поселилась в самом сердце Дублина, получила хорошую работу, есть друзья. Если бы моя жизнь так же, как перед ним .. никогда не думала, что я влюбилась в кого-то еще (по крайней мере, нет никого). Однажды я проводила время на моем Facebook. Я увидела объявление о том, что веб-сайт под названием "Любовь поразила", я просто сказала себе: почему бы мне не попробовать?? Я только что зарегистрировалась .. никогда не делал ничего подобного, как я никогда не верила в путь так, чтобы найти свою настоящую любовь. Конечно, веб-сайт, который, как начали задавать мне много вопросов, я должна была создать надлежащий профиль, и я только что так надоело, и остается в центре событий.

Несколько дней спустя я получила письмо от "Любовь поразила", в котором сказано, что мне обязательно надо вернуться и заполнить свой профиль, как я могла бы потерять шанс встретить кого-то, и что мои биологические часы мыши. Я была так зла, мои биологические часы?? Мне было 21 ... так что я просто вернулась, а закончить свой сайт. Никогда не заботился о ней после этого. Я действительно не знаю, как долго я не проверяла мою страницу там, я начал выходить с парнем (который был самым большим разочарованием в моей жизни) ...

Однажды я подумала, что я не пойду, посмотрю ... Нашли несколько парней, оставил несколько сообщений им. Также установлено, парень, который написал на его профиль, он ищет красивые, умные, веселые, умные, но серьезная девушка (которая, конечно, все), я помню, думая, что он должен быть веселый парень, чтение его профиль немного дальше он просто сказал: "если вам нравится, что вы читаете выслать мне по электронной почте или два или три" ... это было предложение заставило меня написать ему сообщение. Несмотря на то, что времени у меня не было любое изображение профиля и хороший английский язык, он ответил мне спиной ... Я не знал, что происходит в его голове, но мы начали говорить. Мы привыкли менять электронную почту два-три раза в день, это было, как мы вместе уже лет, и теперь мы просто потратить некоторое время друг от друга. Мы говорили обо всем, мы знали друг друга больше, чем кто-либо другой. Время шло, и мы решили его встретить. Не работает. Я действительно не знаю, как люди делают это, но через два месяца говорил, когда я встретился с ним я не мог представить себе, или что-то в этом роде. Это было странно и неловко. Мы не целовать, а потом я уехал. По дороге домой я думал, что это был ужасный день, мы никогда не увидим друг друга снова. Я был разочарован, но я не пожалел любой момент мы провели по электронной почте друг с другом. Когда я пришел домой, я был электронную почту ждет меня. Объяснение о том, почему он действовал так странно и то, что он действительно чувствует обо мне. Мы договорились о другой дате, на следующий день рядом видеть. Я не слишком надеюсь, честно говоря, что все может пойти лучше, но это было сделано. Мы замечательно провели время вместе. Мы не поцеловать, но она по-прежнему самый лучший день.

Дни прошли, мы от некоторое время, пока я очень пьян и начал посылать ему текстовое сообщение о том, что и как я хочу сделать с ним. На следующий день я был в ужасе, что я потерял его, но нет, я этого не сделал. Он только что сделал ему понять, сколько он хочет, то же самое, и сколько он хочет, чтобы я была его подругой. Я провела с ним ночь, это была первая ночь мы провели вместе ....

Несколько месяцев спустя он отправился в Америку, он был в командировке. Не слишком долго, но достаточно, чтобы, наконец, дает нам понять, что мы находимся в любви. Когда он пришел домой это был первый раз, когда мы сказали, мы любим друг друга ...

Это все было в течение года. Мы живем вместе сейчас и милых собак, а также. У нас есть аргументы, конечно, и борется несколько раз, но я знаю, что я не могу быть счастливее, чем это.

Моя жизнь полностью изменилась. Я оставил мою страну, мою семью, моих друзей, но я нашел свой новый дом, моя новая семья ...

Так как я знаю, что он моя лучшая половина, я не могу представить свою жизнь без него единственное, что я не могу дождаться, должна быть его женой и сделать его счастливее, чем когда-либо.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--b1adew0afh6b1d.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!