Вход Регистрация
Рассказы

Вампиризм

2 июля 2012, в 21:53

Вы не могли сказать, как долго она воспринимается. Однажды вечером он был там, глядя на свой стакан времени, постоянно над ней.

Между ними лежала полутемной комнате и барной стойкой. Свет непрямого освещения упала на золотые светлые волосы и дайте ему вспыхивают время от времени.

Она была одета во все черное, глубокое декольте на платье было покрыто черными кружевами и пусть блеск через кожу.

 

Он обычно сидел в глубине комнаты, опираясь назад и ногами били друг друга. Снова и снова он пил стакан и посмотрел на нее постоянно с большими темными, глубоко посаженными глазами.

Он всегда был первым был последним с легким поклоном и улыбкой.

 

Иногда он был в баре, и потребовал, понизив голос, его напиток, Кровавая Мэри.

 

Несколько дней назад она впервые говорили друг с другом. Она положила половинчатые и необязательные вопросы он отвечал так же, как обязательные. Его голос был глубоким и приятным.

Она разработала необычный разговор. Если нет других гостей были там, они говорили об этом, и этот смех, иногда тихо и приблизился к этому. Если, однако, то несколько человек пришли к прилавку, не говоря ни слова, он оставил свое место и возобновил свое привычное место. Их глаза встретились, опять же, с блеском в баре и тени глубокого космоса.

 

Вечером была хорошо развита, есть несколько бар-любители собрались перед баром, и она потеряла из виду. Это будет почти утром, это была долгая ночь!

Когда она может взять небольшой перерыв, она вымыла очки и положил их на место. Потом она посмотрела еще раз, но его место было пусто.

 

Она была беспокойной, что случилось? Вдруг он скучал по ней, она чувствовала себя одинокой.

Она положила голову на левую руку и закрыл глаза. Ну, на самом деле он только когда-либо был уклончивый ответ, он никогда не шел слишком личные вопросы или комментарии. Возможно, это был всего лишь обычным сравнения, хороший собеседник, но не более. Она чувствовала небольшую боль в груди.

 

Вы должны вернуться на землю реальности было бы лучше для их душевного спокойствия

 

И все же они вышли из бара и медленно пошел обратно на свое место. Может быть, он оставил записку, что угодно!

Нет, это было только потому, что со спичечный коробок, внутри с несколькими спичками, все перегибы. Они взяли его, и положил их автоматически выше, не понимая, что они должны делать с ним.

 

"Почему они не закончится? Это почти свете, это была долгая ночь ". Голос Алекса, менеджер звучали неодобрительно.

"Да, мне очень жаль, я хотел только, что," сказала она.

 

"Глядя на зловещий гость? Колющие с точки зрения, единственный питьевой Кровавая Мэри? Он ушел, но потерял перчатку ".

 

Он выстрелил в нее темные перчатки на прилавке и криво улыбнулся.

Если мы просто говорим об этом, она волновалась. Он никогда не был без его улыбкой и легким кивком.

Она протянула свет, взял ее за пальто и вышел из бара и вторжение в первой половине дня.

Она пришла к ней пустую квартиру, просачивающейся из углов одиночество почувствовал дважды сегодня. Она закрыла шторы, чтобы создать темноту. Устали от всех членов Чувствуя, она попыталась заснуть. Но снова и снова появился в своем полусне, темные, о так знакомую фигуру незнакомца. Ей казалось, что она будет разговаривать друг с другом обо всем, не только о себе и своих чувствах. Они хотели, чтобы коснуться друг друга, им удалось лишь кончиками пальцев, затем он исчез снова. Это был беспокойный сон.

Она спала до позднего вечера, но потом остался лежать на месте и попытался собраться с мыслями.

Если они полюбили? Она держала забыл перчатку в левой руке, она заметила слабый запах табака, и тому подобное.

Она кивнула и снова потерял времени и пространстве.

Занавес изогнута вперед из тени завесы сломал темная фигура. Он был здесь, все время смотрел на нее во время сна, полосатая обивка и гладким покрытием слегка руками по ее телу.

Он знал, что он был влюблен. В любви с этим очаровательным существом, полным жизни, с задумчивой мысли.

Он не хотел, работающих в этом баре, должны быть способны голодные люди смотрят глаза и был вынужден терпеливо отвечать на вопросы скучный и утомительный разговор.

Он хотел ее для себя, для себя на всю вечность. Он хотел чувствовать ее присутствие.

Это, конечно, любители всегда чувствуют необходимость быть рядом. Они хотят чувствовать себя руки любимого человека на его коже, его дыхание на лице, шее и в тени от линии роста волос и шеи. Есть то на очень тонкие волосы, создавая ощущение покалывания кожи головы и затянуть.

В этот момент, она приоткрыла глаза и почувствовал, что его распространение пальцы в волосы медленно тонет. Его пальцы коснулись ее кожи головы и тысячи звезд взрываются за полуоткрытых век.

Она дотронулась до его лицо в своих руках открытую, чтобы вытащить его с близкого расстояния

Потом почувствовал, что его рот на ее коже, губы стремятся выделить щеки и открыл, не дойдя до нее, губы в ожидании.

Это было огромное напряжение между двумя из них, ощупью в саду эмоций.

Мир погрузился в море мечты и реальности. Они набросились, рев водопада, как по камням и вылилось в глубину.

Спасение от этой суммы растворения и падения был, когда она затем у подножия этого огромного горного что сладкий вопреки смерти, бросались, но в то же время воссоединиться и, как проблемные, но объединенные реки mitsammen несомненно, связано, в русле продолжать, впадающих в сбившись в небольшие барашки потерял шепотом.

Они поболтали крепко обхватил, и глаза ее погрузился в друг друга. Он опустил голову и медленно коснулся ее шеи губами, он открыл ее, и она почувствовала это острая боль на мгновение. Потом налил приятной усталостью, она почувствовала, что ее кровь пульсирует из своей паствы, чувствовал объединение двух души и тела.

Они были там также было темно на улице, она увидела, что ночью снова и снова цикл союз двух существ, которые объединились для вечности.

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--b1adew0afh6b1d.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!