Вход Регистрация
O разном

Зачем покупать роман?

12 июля 2012, в 16:20

Вы не представляете, сколько раз я сидел и слушал крик женщины с мучительной болью за время само собой разумеющимся, после того, как в нездоровые отношения, поддерживая отчужденным любовника в финансовом отношении. Я видел, из первых рук результатам женщины ходят с сокрушенным сердцем и пустыми кошельками из-за отдает слишком много и не получают достаточно взамен. В тоске они отражают: "Я не понимаю, что пошло не так. Я дал ему все, что я имел. Как он мог вышел на меня, когда я взял такую ​​хорошую заботу о нем? "

То, что представляется крайне нежелательным и печальным в этих случаях, женщины чувствуют, что они должны заслужить любовь человека к покупке. Они не верят, что они способны и достойны быть любимыми просто потому, что того, кто они, таким образом они пытаются получить любовь мужчины, что они могут дать в этом случае это их трудом заработанные деньги.

Имейте в виду, я не имею в виду здоровый давать и брать отношения, где вы помогали друг другу по пути, я говорю о несбалансированной, однобокой любовью, когда женщина еды билет на вид парень кто просто сидит и планировать, как платят, всегда занимать деньги от нее и никогда не окупить, или всегда "между" рабочие места, но никогда не работает. Коварный жиголо дает достойный мужчины гнилой имя и ничего не подозревающих женщин гнилой игре. Эта практика больше распространена, чем вы можете изображения. Многие из современных, мачо золотоискателей открыто признать: «Почему я должен потеть в девяти до пяти работа, когда я могу получить" Мед ", чтобы блюдо из немного денег?"

Чтобы дать вам более глубокое понимание и убедитесь, что вы никогда не обманывайте себя, платить за любовь, я опрошенных трехсот (300) женщин, чтобы выяснить, что заставило их обратить на присутствие человека в их жизни. Имейте в виду, некоторые из опрошенных женщин были брошенных мужчинами они сохранили и в прошлом, и другие являются в настоящее время в отношениях с мужчинами, они финансовую поддержку. Я получил множество интересных ответов, но я расположил их на четыре категории. Каждый из этих типов личности имеет либо тайно или открыто убедил женщин использовать финансирование для поддержания его романа:

1.  Cover Boy . Он невероятно красив. Он также называется "красавчик". Она смела его исключительно внешностью. Она любит восхищение других женщин даровать ему, и чувствует, что он приз можно выиграть. В этом случае она поддерживает его, потому что он хорошо смотрится на руке, он ее трофей.

2.  Lover Boy . Этот тип личности, как правило, "роуминг Romeo." Он человек дама в прямом смысле. Он очень обаятельный и гладкой. Ни для кого не секрет, что у него много женщин, но она хочет быть одна женщина, которая соответствует или реформы его в моногамию. Это дает ей ощущение номер один и имеющие преимущество над другими. В этом случае она поддерживает его, потому что она чувствует себя специальный, чтобы иметь возможность вырвать его от других женщин, он ее эго усилителем.

3.  Joy Boy. Если вы посмотрите в словаре под "сексапильность", вы найдете этот кусок описал в письме. Он обладает чувственным и природный животный магнетизм. Он чист, но прочный, но грубый заманчиво. Он опьяняет сочетанием огня и льда с завораживающим сексуальное влечение, что велит вам "иди сюда". В этом случае она поддерживает его, потому что он удовлетворяет ее сексуально-он ее сексуальный объект.

4.  Toy Boy . Он гораздо моложе, чем она есть. Она чувствует себя привилегированным, потому что все молодые женщины там, он решил быть с ней. В большинстве случаев, женщина должна была работать всю жизнь и никогда не имели возможность наслаждаться своей молодости. Он заставляет ее чувствовать себя как будто она делает для того, что она пропустила раньше. Она чувствует себя обновленной, жизненно важное значение, и молодежь снова. В этом случае она поддерживает его, потому что он помогает вернуть свою молодость, он является ее источником молодости.

Если вы находитесь в "плату за спектакль" нездоровые отношения, где вы позволяете себе быть использован в качестве денежной машины для жиголо, прекратить обманывать себя, что все что надо. Это не будет, когда "кусок-у" выходит "от двери у" и оставляет вас сломался, только и жаль. Каждый раз, когда вам придется платить человеку, чтобы любить тебя, каким бы тонким оплаты, что-то не так. Подвести итоги себя и высоко ценят на себя. Осознайте, что вы заслуживаете иметь сострадание и совместимы человек, который думает, а достаточно заглянуть за ваших интересах, а не тот, кто пытается втиснуть свои финансы сухой, как апельсин в соковыжималке. Потерять пользователей, а также выбрать чемпиона, потому что вы заслуживаете здоровые отношения!

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--b1adew0afh6b1d.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!