Вход Регистрация
O разном

Неразделенная любовь

14 августа 2012, в 13:52

Неразделенная любовь… Как ни печально, но такое случается, причем, гораздо чаще, чем нам кажется и не только с нами. Может быть, именно поэтому, издавна все ищут секреты исцеления от тягостной и удушающей боли, обиды, разочарования и несчастной любви.

Что делать, если, несмотря на все старания, вам не удалось хоть немного смутить его душу. Он, как классический холодный айсберг, оказался непоколебим и неприступен. Кажется, что жизнь окончена и помощи ждать неоткуда.

Если и дальше предаваться безысходной меланхолии и влачить за собой комплекс неудачницы, то можно если не умереть от любви, то испортить судьбу себе и жизнь окружающим на неопределенное время. И если вы понимаете, что на ответное чувство рассчитывать не приходится, постарайтесь сделать так, чтобы ваша несчастная любовь как можно быстрее превратилась лишь в сентиментальное и приятное воспоминание.

Есть несколько советов, проверенных жизнью, чтобы побыстрее вернуться к нормальной, привычной жизни. Прежде всего, скажите себе самое главное, пусть вам для этого и придется сжать кулаки и стиснуть зубы:- «Жизнь продолжается!» Первый шаг сделан. И это уже хорошо! А дальше...

* Уберите с глаз долой все его фотографии, которые вы умудрились расставить и развесить по всей квартире. Не забудьте и про фотоальбомы!

* Старайтесь видеть его как можно реже. Если же встречи с ним неотвратимы, поскольку вы живете в одном подъезде, вместе работаете или учитесь, то ограничьте общение лишь дежурными приветствиями. Перестаньте провожать его тоскливым взглядом (или спрячьтесь за темными очками) - это может вызвать лишь его досаду и улыбки окружающих.

* Подберите себе новую прическу, перекрасьте волосы, смените макияж. Вообще постарайтесь изменить свой имидж. Как ни странно, сейчас самое время для этого. Со старой жизнью покончено, а новая - только-только начинается. Остановившись у зеркала, вы перестанете ассоциировать свою новую внешность с образом той женщины, чью любовь когда-то отвергли.

* Ваш старый верный поклонник уже в который раз пригласил вас в ресторан или на нашумевший спектакль? Соглашайтесь! Романтическое приключение, даже самое невинное, поможет обрести уверенность в себе.

* Старайтесь не оставаться наедине со своими мыслями. Есть же подруги, есть одноклассники, которым вы не звонили столько лет! В конце концов, можно затеять в квартире ремонт.

* Вы давно собирались в фитнес-клуб? Это гораздо лучше, чем перебирать печальные воспоминания, Да и здоровый цвет лица, а также стройная фигура вам еще пригодятся.

* И как можно больше эмоций, впечатлений! Пусть сейчас нет возможности съездить в Египет или увидеть Елисейские Поля - просто сходите с друзьями в лес, на выставку или же пригласите к себе гостей, придумав праздник.

* Не растравляйте сердечные раны, не пытайтесь понять, почему так случилось, не ищите причины в себе или в нем – вы начали новую жизнь, а потому просто отгоняйте все мысли о нем, все равно, приятные или не очень.

* И, еще, оглянитесь вокруг. Вдруг рядом с вами кто-то тоже страдает от неразделенной любви уже к вам, ждет и надеется, что вы, наконец, заметите его верность и преданность. Присмотритесь, вдруг это именно то, что и называют судьбой?!

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--b1adew0afh6b1d.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!