O разном

Когда мир перестал дышать

2 июля 2012, в 21:12

Мне было десять лет, и сидел рядом с девушкой в ​​школе, преследующий меня в голове как-то. Я дал ей шоколад, часто думал о ней, как она отказалась мои подарки.

Так я сидел однажды вечером на кухне, наблюдая, как Вильгельмина удалить корку хлеба - она ​​не могла жевать - и подумал про себя. "Как вы заметили, что на самом деле вы хотели бы человек". Вильгельмина теперь прибыли при чистке хлеб с маслом. Назад и вперед нож, последовал за ней руку, когда я ждал ответа. Вильгельмина ответил в основном всегда требует времени. Она закончила распространение и взял хлеб с ветчиной. Они используются на хлеб на маленькие прямоугольники, вырезать, так что она не пришлось расставаться со своими зубами. Нож начал еще раз туда и обратно следуют рука - на этот раз она щеткой горчицей ветчину. "Когда вы встречаете человека, которого вы хотите, чтобы выиграть для себя, от которых человек хочет, что он останется навсегда. Затем начинается долгий путь. Но это только начало. Тот факт, что человек действительно любит делать в конце пути ".

Мой молодой жизни может делать с этим ответом на самом деле ничего. Я думал, что то, что произошло в классе, в любви. "Но человек, как вы этого еще не сделали, если вы должны постоянно думать о нем? Когда сердце бьется, и мир, кажется, стоит на месте? "Вильгельмина" укуса "от первого куска хлеба и ветчина нарезана на предварительно вырезать из своего тела. Она улыбнулась. "Это начало пути, немного мечтателем. Правда, поначалу все кажется, что он никогда не остановится, как поезд будет продолжаться и дальше. Но когда приходит первый тоннель и стемнеет, то вы можете увидеть другие внезапно остановился. После этого вы можете чувствовать это только пока -. Или нет ", путаница в меня взял на себя из ветчины с ветчиной прямоугольник, прямоугольник. Я понятия не имел о путешествии жизни - я думал, она пойдет прямо через поля и луга и солнца. "Как мне это объяснить, немного мечтатель". Вильгельмина снова начал отрезать кусок хлеба, она все еще была голодна. "Кто-то может начаться с большим желанием. Мир вдруг один оперный зал, услышал в самых красивых мелодий ». Нож для масла указывает на второй ломтик хлеба. "Но когда последний удар песня звонил, и устанавливает бит стержня дирижер оркестра на мгновение, то вы должны заново продумать, что все это действительно так красиво. Можем ли мы приветствуем то, то он продолжается ". На мой взгляд, было темно. Поезд взревел в первый туннель. Я видел, отказ от дара, моя боль чувствовал себя очень много и думал.

"Кто-то не может зависеть от того, что делает другая. Это зависит от того, вы даже хотите продолжать слушать мелодии. Обычно туннель или разбить шанс потерять друга на некоторое время из поля зрения. Вы можете найти его снова после этого, то первый шаг сделан. "Маленький прямоугольники ветчина исчез во рту бабушка Вильгельмины в. Я подумал, если я пойду с отказом от моих подарков, чтобы жить. Нет, если она не любит меня, могу ли я также не люблю. Мое путешествие остановлен после первого туннеля - первая мелодия была просто исчез.

Вильгельмина, казалось, читал мои мысли. "Так легко уже не раз", продолжила она. "Даже если вы потеряете свои чувства друг к другу, никто не может сказать, что у него было достаточно. Пожалуй, можно сказать, что вы никогда не нравился, что чувства обманчивы. Или можно сказать, что мы чувствовали некоторое время вечности. Но ваш вопрос был на самом деле еще один маленький мечтатель. Вы хотели бы знать, когда мы знаем, что человек принадлежит. "Я думал о моем вопрос повторно в то время как Вильгельмина отхлебнул кофе. Немного ошеломлен и смущен, я подчеркнул, банк по соседству с моими мыслями. Она не принадлежит мне. И поэтому я сохранил мои вопросы на потом. Вскоре после этого, бабушка пошла Вильгельмины. Я был тогда, как я сказал, десять лет.

На протяжении многих лет я поднялся некоторые поезда, я слушал некоторые мелодии и снова все началось с желания вечности. Небольшой ветчина прямоугольники, смазать горчицей, исчез в моей памяти во рту Вильгельмина в. Я знаю, что она любит меня, моя бабушка Вильгельмины. И я всегда хотел, чтобы они бы то данный отзыв, отзыв о том, как сказать, если кто-то является частью моей жизни. Вильгельмина приняла эту тайну, но и с самим собой. Конечно, они знали, что ответить. Их целью было дедушки Иосифа, где она долгое время.

Так что я ехал в свое время через туннель и мелодии в моей жизни, я всегда любил кого-то, но никогда не отвечал на этот вопрос нашел, что я на самом деле сделаны в то время невежд. Когда вы знаете, что кто-то относится к. Таким образом, многие станции передачи может быть самым большим мечтателем в конечном итоге препятствует зрения и различных мелодий делают его одним не легко найти ответ. Одно было всегда ясно - все равно все начинается с того, что человек может делать подарки. Подарки из шоколада и ветчиной квадратов. И если кто-то не может ничего сделать в любое время, то я изменю в последний раз. Билет я только что решена. Я не могу отличить, нравится ли мне человек или же он просто часть моей жизни. Но было бы достаточно, чтобы ответить, если я просто люблю его, для остальной части моей жизни. В то же время, мир, затаил дыхание.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--b1adew0afh6b1d.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!