Вход Регистрация
O разном

ХОЧУ ЗАМУЖ!

14 августа 2012, в 12:30

Да, хочу! И не стыжусь этого. И что тут такого неприличного, что я хочу, чтобы и в доме, и в постели был постоянный мужчина? Я уже давно вышла из "нежного" возраста, вырастила дочь, самостоятельна во всех отношениях. Мне не нужно, чтобы муж приносил в дом "бешеные деньги" - сама нормально зарабатываю (правда и иждивенцев, обычно, прошу не беспокоиться). И не потому, что моей зарплаты не хватит на двоих, а просто хотелось бы уважать мужчину. А разве можно уважать того, кто бездельничает и живет за ваш счет?

Но не получается, как-то, все у меня. И понять не могу, почему. Я давно одна живу - муж бросил нас с дочкой, когда ей два годика было. Потом много лет была одна - не до себя, потому что перестройка, нехватка денег, дочь растить нужно было, учить. А сейчас все наладилось - вот и о себе задумалась.

Нет, я не то, чтобы совсем одна... Есть у меня мужчина, уже почти год. Вроде все нормально у нас, получается. Но он не заикается насчет женитьбы, а зачем мне нужен "гражданский" брак? Скажете, если любовь есть, то не имеет значения печать в паспорте? А я так не думаю! "Гражданский" брак для мужчины - одни права без обязанностей. А ты ему должна все время доказывать, что достойна быть настоящей женой?? И потом, если он сам жениться не хочет, то не вынуждать же его в самом деле?!

И до него тоже был мужчина, правда женатый. Но я его из семьи не уводила - он сам пришел. А раз пришел, не мое дело выяснять, что там у него в семье. Это пусть его жена думает, почему от нее муж сбегает. Но не сложилось с ним - он все время сравнивал меня со своей женой, пусть в мою пользу, но раздражало сильно.

И место есть для встреч, и сама я не уродка и не дура, но все что-то не так. А почему - не могу понять... Пыталась знакомиться через сайты знакомств, встречалась даже с некоторыми. Но сразу отторжение, потому что выясняется, что тут не желание действительно найти спутницу жизни, а какой-то отбор по неведомым мне параметрам. И еще, оказалось, самостоятельные женщины мужчинам не нравятся - у них есть какая-то потребность "осчастливливать" что ли. То есть ты себе сиди и жди, пока тебя выберут, а уж если снизойдут, так тут по гроб жизни будь благодарна! Ну такое мне тоже не надо.

Мне бы хотелось найти человека, с которым интересно, образованного, думающего, самостоятельного. Чтобы уважать его и любить. Тогда и заботиться о нем приятно. Скажете, что всем таких хочется, но где ж их столько взять? Наверное, в этом и есть вся проблема? Что женщине после сорока можно про замужество и не заморачиваться - нормальные мужчины ее возраста давно и прочно женаты, а те, что бродят в поисках, потому и бродят, что никому не нужны.

Вот и остается один путь - увести из семьи, хоть и говорят, что на чужой беде своего счастья не построишь. Только одиночество надоело несказанно... Особенно в праздники тошно - все в семьях, с близкими, а я одна. Новый год с телевизором вдвоем уже который раз встречаю. Дочь далеко живет, у нее своя жизнь. А подруги часто в гости стараются не приглашать, наверное своих мужей берегут.

Время летит быстро, обидно... Огляделась вокруг, а таких, как я, ведь много. Самодостаточные, обеспеченные, работящие, симпатичные и... одинокие. Тоскливо... Но я все равно хочу замуж! Я настойчивая, да еще, вдруг повезет?!

Комментарии
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--b1adew0afh6b1d.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!