O разном

Познакомлюсь для встреч

16 сентября 2012, в 20:11

Эта тема – только для особ женского пола, которые, всилу обстоятельств, захотели стать ненадолго преступницами, то есть изменить своей дражайшей второй половине. В жизни бывают разные ситуации, и причины, которые побуждают женщину изменить собственному мужу, также, разнообразны. По общей статистике, женщины изменяют, в половине случаев, чтобы отомстить своему мужу за его измену. Им не нужно, чтобы он об этом узнал – достаточно будет собственного удовлетворения. Примерно десятая часть изменниц трактуют свои измены врожденной нимфоманией, и оставшаяся часть горько сожалеет, что жизнь уже прошла, а мужчина только один… Итак, милые дамы, если вы хотите СДЕЛАТЬ ЭТО, непременно воспользуйтесь следующими советами…


То, что искусство измены непременно должно быть изучено вами и применено с осторожностью - бесспорно. Во-первых, это сможет уберечь вашу вторую половину от ненужных стрессов, гнева, ужасных сцен и всего прочего. Во-вторых, вы сможете отточить свое искусство, чтобы в дальнейшем, иногда, применять его, разнообразив свою личную, внебрачную, жизнь. В-третьих, вы снова сможете почувствовать себя женщиной, а не кухаркой, куклой, и так далее, которую муж не замечает. В-четвертых, измена – повод поднатореть в искусстве любви и предстать перед супругом в ином свете. Заинтересовало? Итак…

Тщательно стирайте все следы

Как бы вы не скрывались, если кто-то будет настойчиво звонить по вечерам, писать смс, и делать прочие «опознавательные знаки», вам придется худо. Поэтому здесь необходима тщательная конспирация. Например, обязательно для звонков своей пассии переставляйте другую сим-карту, чтобы вас никто не доставал звонками. Прослушивать или читать смс можно, также, в укромных уголках, переставляя карты. После каждой встречи тщательно проверяйте, все ли у вас в порядке, нет ли следов, неизвестных вещей, блеска в глазах. Пусть ваше поведение будет таким же, как обычно. Держите себя в руках. Если нервничаете – примите валерьянки, но не показывайте, что переживаете. Супруг должен быть уверен, что ничто не мешает семейному счастью.

Имидж должен быть неизменен

Даже если вы решились на физическую измену, ваш облик должен иметь тот же презентабельный и скромный вид, каков был раньше. Это значит, что если вы начнете ходить на работу с роскошным маникюром, распущенными волосами и ярким макияжем, муж сразу заподозрит неладное. Если вы очень хотите оказать неизгладимое впечатление на любовника, тогда вначале приучите мужа постепенно к своему новому имиджу красавицы, и только потом заводите интригу на стороне. Муж должен считать, что все идет как надо. Можно все те мелочи, которыми вы себя украшаете, прятать у подруг, в сейфе, в том месте, где никогда не бывала нога супруга. Постарайтесь общаться только с теми подругами, которые замужем и счастливы в браке, чтобы не было подозрений, что вы общаетесь с одинокими и желающими затащить вас в лагерь изменниц.

Выбирайте ЕГО правильно

Вы живете в одном городе, значит, есть вероятность того, что ваш муж и ОН где-нибудь пересекутся. Поэтому искать любовника нужно там, где супруг никогда не бывает, и вы тоже. Например, если муж у вас архитектор, то пусть любовник будет археологом, а если официант – то прочь от индустрии ресторанов и кафе – в область книголюбов, например. Но непременно следите, чтобы и вы – по работе или просто так – не встречались. Ненужные намеки, переглядывания и знаки внимания не смогут ускользнуть ни от мужа, ни от соседей или друзей. 

В любом случае, следует быть осторожной. Если вы занимаетесь любовью с мужем два раза в неделю – то пусть так и будет. Если вы будете отказывать, он может заподозрить, что вы «общаетесь» а стороне, а если будете, наоборот, предлагать это чаще, то и здесь может быть воспринято с подозрением, что вы испытываете на нем новые приемчики. 

Частенько женщины не могут найти желанного. Где его искать? Не на улице же. Отправляйтесь на сайт знакомств. Жаждущих пообщаться на вашу тему много, на для Встреч всегда найдется немало мужчин, способных скрасить вашу жизнь…

 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--b1adew0afh6b1d.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!