Вход Регистрация
Истории любви

А я люблю женатого

14 августа 2012, в 12:19

Ну, люблю, что же теперь поделать?! Люблю до головокружения, до щенячьей радости по утрам и томительной истомы вечерами! Я не хотела - оно само так случилось. Полюбила-то совсем недавно, хотя знаю его, кажется, сто лет. Раньше и в голову ничего такого не приходило – знакомый и знакомый. А тут как обвал. Другими глазами, что ли, поглядела?! Девочки, а как жизнь сразу изменилась! Радуюсь каждому дню, редким встречам и постоянному предвкушению счастья.

Не смотрите вы на меня так укоризненно – я же его из семьи не увожу!! Он хотел, замуж звал, но я отказалась. Я одна уже столько лет – мне тоже любви хочется!! Я же не виновата, что в мои сорок с лишним трудно найти нормального человека, чтобы все при нем, да еще и полюбить. Вот и выходит, что любовь отдельно, а жизнь отдельно. И встречаемся мы нечасто, потому что сложностей полно. И по улице рука об руку я с ним пройти не могу – все тайком. Но это только остроту ощущениям придает! И потерять его страшно.

О его семье мы просто не говорим, а я стараюсь не думать. В конце концов, нас же двое. И семья эта его – пусть он о ней и думает. Он же взрослый человек, и если противиться не смог этой любви, значит так и надо! Пока детей вырастил, большая часть жизни прошла. Что плохого, если захотелось капельку личного счастья?? А замуж я за него точно не хочу. Как представлю, во что жизнь превратится, сразу грустно делается. Он будет на две семьи жить, с детьми встречаться, а я в это время по пустой квартире бегать и от ревности сгорать?

Нет, не хочу! Я хочу, чтобы все было, как сейчас – жизнь с праздниками встреч! Ну да, я понимаю, эгоистично прозвучало. Если честно, то иногда плакать хочется, что мы раньше не встретились, что вот так жизнь прожили порознь?! А, может, это я себя уговариваю, что замуж за него не хочу, зная, что из семьи он не уйдет? Никак не получается голову с сердцем примирить!

Но все равно, я себя безумно счастливой чувствовала, пока его жена не позвонила! Теперь я покой и сон потеряла. Вообще-то мы с ней давно знакомы, как и с ним, хоть и не дружили никогда. Она поговорить хочет, а я боюсь? О чем говорить? Что я ей сказать могу – вот то, что я вам рассказала?! Что же мне делать, девочки?!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.xn--b1adew0afh6b1d.xn--p1ai, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!